Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

AACC

Greiner Bio-One представляет держатель для пробирок для сбора крови

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 21 Jan 2019
Greiner Bio One International (Кремсмюнстер, Верхняя Австрия, Австрия) выпустила инновационный держатель для пробирок VACUETTE SAFELINK с наконечником Люэра, который способствует быстрому и легкому процессу сбора крови. Пробирка проста в обращении и может использоваться в сочетании со всеми медицинскими продуктами, имеющими стандартное соединение с внутренней резьбой, такими как крылатые канюли.

Greiner Bio-One разрабатывает системы сбора образцов человека и животных, которые делают процесс ежедневных рутинных операций в больницах, лабораториях или кабинетах врачей проще и безопаснее. Компания предлагает образцы продукции из пластика, а также индивидуальные решения. Линейка продуктов VACUETTE компании Greiner Bio-One используется в больницах, лабораториях, кабинетах врачей и центрах донорства крови в более чем 100 странах мира.

Держатель для пробирок Vacuette Safelink (фото любезно предоставлено Greiner Bio-One).
Держатель для пробирок Vacuette Safelink (фото любезно предоставлено Greiner Bio-One).

В настоящее время компания добавила в свою линию продуктов держатель для пробирок VACUETTE SAFELINK, который оснащен функцией наконечника Люэра, что отличает его от обычных держателей для пробирок Greiner Bio-One и делает его особенно подходящим для забора крови из устройств венозного доступа в соответствии с рекомендациями руководства (Стандарт практики инфузионной терапии (Infusion Therapy Standard of Practice), пересмотренный в 2016 году).

Кроме того, VACUETTE SAFELINK, который изготовлен из небьющегося пластика и не содержит натурального каучукового латекса, имеет надежное винтовое соединение между держателем и продуктом для сбора для обеспечения безопасного и успешного сбора крови. Благодаря контролируемому движению резьбы одноразовый продукт безопасно и плавно соединяется с соответствующим медицинским устройством. Испытания показали, что безопасное соединение может выдерживать давление до 185 мм рт. ст., что в сочетании с его функциональным дизайном и практическим управлением может значительно повысить эффективность в повседневных медицинских ситуациях.



Индустрия Новости