Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

AACC

Siemens Healthineers и Primary Health Care заключают контракт на диагностику in vitro

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 15 Jan 2019
Siemens Healthineers (Эрланген, Германия) вступила в стратегическое партнерство с австралийским поставщиком комплексных медицинских услуг Primary Health Care для внедрения более 70 анализаторов клинической химии и иммуноанализов Atellica Solution, что является крупнейшим в истории контрактом на диагностику in vitro в стране.

Анализаторы интегрированы с решениями Atellica Diagnostics IT и будут подключены к системе FlexLab стратегического партнера, компании Inpeco, для полной автоматизации лаборатории, чтобы предоставить междисциплинарное решение с высокой пропускной способностью и возможностями, которые преобразуют ландшафт клинических лабораторий по всей Австралии.

Анализаторы иммуноанализов и клинической химии Atellica Solution (фото любезно предоставлено Siemens Healthineers).
Анализаторы иммуноанализов и клинической химии Atellica Solution (фото любезно предоставлено Siemens Healthineers).

Siemens Healthineers предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг в основных областях диагностической и терапевтической визуализации, а также в лабораторной диагностике и молекулярной медицине. Primary Health Care широко представлена во всех континентальных штатах Австралии, причем каждый третий образец патологии, взятый в стране, тестируется в лаборатории Primary. Технология Siemens Healthineers будет внедрена в Новом Южном Уэльсе, Квинсленде, Виктории и Западной Австралии.

Стратегическое взаимодействие сочетает в себе обширную сеть Primary, состоящую из более чем 2300 национальных пунктов сбора образцов патологий, с улучшением рабочих процессов и расширением клинических возможностей Siemens Healthineers для создания нового уровня автоматизированной диагностики. Благодаря глубокой аналитике и интеллектуальному управлению данными и процессами, программное обеспечение Atellica Diagnostics IT снабдит Primary улучшенной наглядностью, гибкими возможностями и осуществлением контроля всей работы. Siemens Healthineers и Inpeco SA предоставят это полностью автоматизированное междисциплинарное решение, которое значительно упростит клинические и операционные рабочие процессы и поможет Primary добиться лучших результатов при гораздо меньших затратах.

"Внедрение решения Atellica и дополнительного инновационного предложения Atellica Diagnostics IT посредством сотрудничества с Primary Health Care откроет новые рубежи для австралийской индустрии патологии", — сказал Себастьян Д'Анжело (Sebastian D’Angelo), генеральный директор Laboratory Diagnostics (Австралия, Siemens Healthineers).

"Данное новое сотрудничество позволит нам поднять эффективность работы Primary на новый уровень, — сказал Уэс Лоуренс (Wes Lawrence), исполнительный директор отдела патологии в Primary Health Care. — Благодаря этой технологии следующего поколения мы сможем повысить производительность и сосредоточиться больше на деятельности, увеличивающей добавленную стоимость, а не на работе с образцами и инструментами. При этом процессы будут сокращены, а качество тестирования улучшено, что в конечном итоге поможет нам повысить экономию средств и сосредоточиться на человеческом факторе в нашей работе".



Индустрия Новости