Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

AACC

Roche запускает сервис Roche Healthcare Consulting

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 08 Jan 2019
Roche (Базель, Швейцария) запустила специализированную консультационную службу Roche Healthcare Consulting, цель которой - помочь руководителям лабораторий, больниц и других медицинских групп оптимизировать свои операционные, клинические и финансовые показатели.

В сложной и переменчивой медицинской среде лаборатории, больницы и другие объекты сферы здравоохранения сталкиваются с задачами повышенной сложности, такими как эффективное управление растущими потоками данных, стремление к инновациям, нехватка квалифицированной рабочей силы, нехватка ресурсов, государственная политика и прорывные технологии. Постоянно растет потребность в том, чтобы помочь медицинским группам решать задачи в области диагностики и здравоохранения, превращая данные в действенные идеи, которые помогут группам повысить организационную производительность, улучшить результаты для своего бизнеса и пациентов, которых они обслуживают.

Roche запустила сервис Roche Healthcare Consulting для улучшения работы медицинских групп (фото любезно предоставлено Roche).
Roche запустила сервис Roche Healthcare Consulting для улучшения работы медицинских групп (фото любезно предоставлено Roche).

Новые сервисные предложения Roche Healthcare Consulting в области цифровой диагностики включают в себя отчеты и технологии в реальном времени, а также аналитику бизнес-данных, что позволяет лидерам здравоохранения быстрее принимать обоснованные информатизированные решения по эксплуатации и социально-ориентированному здравоохранению. Служба позволяет медицинским группам ускорять и внедрять новые практики в соответствии со своими потребностями, чтобы они могли повысить финансовую эффективность и улучшить обслуживание пациентов.

В Roche Healthcare Consulting задействовано более 250 консультантов с опытом работы в области экономичного здравоохранения, управления изменениями, анализа и интерпретации данных, цифровых решений и инструментов рабочих процессов, межфункционального опыта в управлении лабораториями, патологии, инжиниринге, управлении бизнесом, фармацевтике, биомедицине. Консультанты опираются на глобальную сеть компании, собственный опыт и значительный опыт в области устойчивого развития, чтобы помочь организациям здравоохранения. Они понимают потребности клиентов и работают с ними для оптимизации показателей эффективности, максимального использования ресурсов и повышения их ценности для заинтересованных сторон. На протяжении всего процесса консультанты оказывают поддержку лабораториям и больницам в достижении операционной эффективности, организационной устойчивости и трансформации способов оказания медицинской помощи. Они помогут медицинским специалистам улучшить свои аналитические отчеты, предоставляя информацию, которая может быть успешно применена в их лаборатории или больнице.

"Благодаря доказанному опыту в области здравоохранения консультанты Roche могут сопоставить местные знания с лучшими мировыми практиками и опытом, чтобы медицинские группы могли ускорить и внедрить новые практики в соответствии со своими собственными темпами и потребностями, — заявила глава Roche Healthcare Consulting Таис Вивиани (Thais Viviani). — Самое главное, что в мире каскадных потоков данных и новых прорывных технологий наши консультанты являются человеческим фактором, помогающим руководителям лабораторий и больниц получать информацию из данных в реальном времени, применяя проверенные методологии, такие как рациональное использование ресурсов и управление изменениями". Эти идеи позволят лидерам в сфере здравоохранения улучшить работу своих организаций".





Индустрия Новости



GLOBETECH PUBLISHING LLC