Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Рост числа заболеваний стимулирует глобальный рынок портативной гематологической диагностики

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 24 Nov 2018
Ожидается, что глобальный рынок портативной гематологической диагностики будет развиваться с совокупными темпами годового роста на уровне почти 9% в течение прогнозируемого периода 2018-2022 годов и достигнет 2,7 миллиардов долларов США к 2022 году, что в основном обусловлено ростом распространенности гематологических и инфекционных заболеваний, таких как серповидноклеточная анемия, талассемия и полицитемия. Кроме того, увеличение использования гематологических диагностических продуктов нового поколения, например карманных гематологических устройств и неинвазивного гематологического тестирования, будет способствовать дальнейшему росту глобального рынка портативной гематологической диагностики.

Таковы новейшие результаты глобальной исследовательской и консалтинговой компании в сфере технологий Technavio Research (Лондон, Великобритания).

Карманные гематологические устройства, как ожидается, будут способствовать росту глобального рынка портативной гематологической диагностики (фото любезно предоставлено Philips Healthcare).
Карманные гематологические устройства, как ожидается, будут способствовать росту глобального рынка портативной гематологической диагностики (фото любезно предоставлено Philips Healthcare).

Увеличение слияний и поглощений позволяет компаниям расширять свой бизнес и использовать новые территории. Малые и средние производители принимают стратегии онлайн-маркетинга, чтобы снизить свои операционные расходы за счет сокращения расходов на открытие отделов продаж и набор штата продавцов, что, как ожидается, будет способствовать росту рынка гематологических тестов.

Кроме того, высокая стоимость сырья, используемого для производства гематологических анализаторов и портативного диагностического оборудования, вынуждает поставщиков приобретать оборудование непосредственно у производителей оригинального оборудования. Ожидается, что рост числа таких производителей на рынке портативной гематологической диагностики будет хорошим прогнозом для роста рынка в течение прогнозируемого периода.

В 2017 году Америка занимала самую большую долю в 40% на глобальном рынке портативной гематологической диагностики из-за крупных и известных поставщиков, присутствующих в регионе. США, Канада и Бразилия занимали основную долю в регионе из-за увеличения распространенности гематологических заболеваний и инфекций в этих странах. Предполагается, что Америка продолжит доминировать на глобальном рынке портативной гематологической диагностики до конца 2022 года, и ожидается, что в течение следующих пяти лет регион получит более 39% прироста рынка.

В 2017 году страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также регион Европы, Ближнего Востока и Африки занимали вторую и третью по величине долю рынка соответственно, что обусловлено увеличением распространенности гематологических и инфекционных заболеваний в этих регионах. В течение следующих пяти лет на рынке портативной гематологической диагностики в Азиатско-Тихоокеанском регионе прогнозируется более высокий прирост по сравнению с регионом Европы, Ближнего Востока и Африки.

Ссылки по теме:
Technavio Research


Индустрия Новости