Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

BECKMAN COULTER, INC.

Siemens Healthineers заключает соглашение с HORIBA Medical

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 17 Jan 2018
Siemens Healthineers (Эрланген, Германия) и HORIBA Medical (Монпелье, Франция) заключили долгосрочное соглашение о выводе на глобальный рынок современных и инновационных гематологических решений.

Siemens Healthineers предлагает продукты и услуги в основных областях диагностической и терапевтической визуализации, а также в лабораторной диагностике и молекулярной медицине. HORIBA Medical разрабатывает, конструирует и реализует по всему миру системы диагностики in vitro для проведения биологических анализов в медицинских лабораториях, клиниках и университетских больницах.

Siemens Healthineers и HORIBA Medical заключили долгосрочное соглашение о создании новых гематологических решений (фото любезно предоставлено iStock).
Siemens Healthineers и HORIBA Medical заключили долгосрочное соглашение о создании новых гематологических решений (фото любезно предоставлено iStock).

При участии HORIBA Medical в качестве производителя оригинального оборудования, дополняющего ассортимент Siemens Healthineers, компании предоставят клиентам расширенные возможности для удовлетворения их потребностей в гематологии и многопрофильных решениях. Благодаря этому альянсу Siemens Healthineers стремится помочь лабораториям трансформировать оказание помощи, предоставляя комплексные многопрофильные решения для диагностики in vitro.

"Благодаря нашей коммерческой силе и глобальному парку установленного оборудования в сочетании с инновационными технологиями HORIBA Medical, деловые отношения между компаниями расширят предложение доступных гематологических решений для лабораторий для проведения диагностического тестирования во всем мире", - заявил Франц Уолт (Franz Walt), президент отделения лабораторной диагностики в Siemens Healthineers.

"Наше долгосрочное видение и непрерывные инвестиции, в сочетании с выдающейся работой персонала, направили нашу компанию к инновационным решениям в области гематологической технологии. Я чрезвычайно рад, что такое видение будущего привело к союзу с Siemens Healthineers", — заявил господин Ацуши Хориба (Atsushi Horiba), председатель, президент и главный исполнительный директор HORIBA, Ltd.

"Этот альянс предоставляет HORIBA Medical возможность решать многопрофильные запросы наряду с инновационными технологиями Siemens Healthineers. HORIBA Medical продолжит предлагать инновационные технологические решения через свой бренд Yumizen 2 и действующие каналы сбыта", — сказал доктор Джай Хаху (Jai Hakhu), исполнительный директор компании HORIBA, Ltd. и президент HORIBA Medical.




Индустрия Новости