Thermo Fisher Scientific

Greiner Bio-One будет обслуживать Испанию и Португалию через дистрибьюторские филиалы

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 05 May 2017
 Greiner Bio-One приобрела давних партнеров по сбыту VacuetteEspaña и Vacuette Portugal, которые теперь позволят медицинским технологическим компаниям обслуживать своих клиентов в Испании и Португалии напрямую через собственные дочерние компании.

Greiner Bio-One, входящая в группу Greiner Group, специализируется на разработке, производстве и распространении высококачественных пластмассовых изделий для лабораторного использования. Компания является технологическим партнером для больниц, лабораторий, университетов, научно-исследовательских институтов, диагностической и фармацевтической промышленности и биотехнологий.

Greiner Bio-One будет обслуживать клиентов в Испании и Португалии через свои собственные дочерние компании (фото любезно предоставлено iStock).
Greiner Bio-One будет обслуживать клиентов в Испании и Португалии через свои собственные дочерние компании (фото любезно предоставлено iStock).

Более 20 лет Greiner Group работала с VacuetteEspaña, S.A. и Vacuette Portugal Importação e Exportação de Material Hospitalar, S.A., которые ранее были эксклюзивными дистрибьюторами Greiner Bio-One International на Пиренейском полуострове. В конце февраля 2017 года Greiner Bio-One заключила с обоими партнерами по сбыту официальные соглашения о приобретении, которые вступили в силу 1 марта 2017 года. Теперь две дочерние компании в Мадриде и Порту будут продолжать поставлять продукцию своим клиентам напрямую на обоих рынках.

"Наличие наших местных филиалов позволит нам приблизиться к клиентам и более эффективно обслуживать рынки на международном уровне. Приобретение VacuetteEspaña и Vacuette Portugal является еще одним ключевым шагом в нашей стратегии глобализации", — заявил Аксель Кюнер (Axel Kühner), председатель правления Greiner Group.

"Вслед за созданием в прошлом году собственных дистрибьюторских филиалов в Турции и Италии новые площадки Greiner Bio-One в Испании и Португалии являются следующим шагом в систематическом внедрении нашей стратегии распределения товара в Европе", — добавил Райнер Пернекер (Rainer Perneker), главный исполнительный директор Greiner Bio-One International.

"Еще больше приближаясь к клиентам, мы стремимся максимально целенаправленно развивать два рынка на Пиренейском полуострове. Приобретения знаменуют собой продолжение нашего роста на протяжении многих лет и позволяют нам активизировать услуги и обслуживание клиентов на местном уровне", — сказал Манфред Бухбергер (Manfred Buchberger), главный исполнительный директор Greiner Bio-One Preanalytics.


Индустрия Новости